Цены на дисковые пилы

  • 07.08.2013
  • Пила дисковая Gass для многопильных станков с т/c зубьями (с подчищающими ножами)
    Современная деревообработка невозможна без качественного инструмента, подобрать который иногда бывает довольно сложно из-за большого ассортимента. А ведь именно правильный выбор основного элемента пильного блока позволит выполнить распил материала качественно, быстро, без потерь на брак и травматизма. Дисковую пилу по дереву выбирают, ориентируясь на основные параметры, которые необходимы для каждой конкретной операции.
    Для продольного распила используют диски монолитные или с твердосплавными напайками. Монолитные диски изготавливают из прочной инструментальной стали. Термообработка позволяет сделать полотно пилы более жестким, избегать коробления при работе на больших оборотах. Вальцовка и проковка увеличивают срок эксплуатации дисковой пилы. Основные параметры монолитного диска – это диаметр наружной окружности, диаметр посадочного отверстия и толщина инструмента.
    Твердосплавная дисковая пила цена, которой складывается из цены композитного материала, который применяли для напаек пластин на зубья или корпус, дороже монолитной дисковой пилы. Тем не менее, она гораздо популярнее, потому что имеет множество преимуществ.
    Срок эксплуатации твердосплавных дисков значительно дольше монолитных. Их можно использовать при распиловке любого сорта древесины – мягкой, твердой, редких пород. Состояние дерева тоже не имеет значения для победитовых дисков – мороженая, талая, сырая или сухая древесина, распил будет проходить одинаково качественно.
    Для каждого определенного вида распиловки производители выпускают диски, имеющие дополнительные функции.
    Диски для продольного распила имеют меньшее количество зубьев с положительным углом наклона и глубокими межзубцовыми впадинами. Это позволяет производить первичный и вторичный распил с большой скоростью и не забивать пропил опилками и стружками.
    Если вы озадачились вопросом, где купить дисковую пилу, не стоит отправляться на стихийные рынки с целью сэкономить. Поэтому лучше всего обращаться в специализированную фирму, где вам окажут профессиональную консультацию по всем интересующим моментам.
    Например, здесь http://www.mnogo-pil.ru Вам посоветуют, какой диск подойдет для продольного распила, а какой для поперечного чистого реза.  Вы сможете получить полную и достоверную информацию, которая поможет выбрать качественный инструмент по тел. (495) 379-61-28, (495) 926-36-46 у менеджеров-консультантов, либо запросом на e-mail sales@r6m5.ru.

  • << все новости

    << на главную
© ООО ИНСТРУМЕНТ.РУ
109457, Москва, ул. Жигулевская, 3, корпус 3
+7 (499) 172-13-80
Дереворежущий инструмент, деревообрабатывающие станки и оборудование | mnogo-pil.ru | Главная
Контактные телефоны:(499) 172-13-80