Отзывы о дисковых пилах

  • 07.08.2013
  • Дисковые пилыОтзывы о дисковых пилах
     
    Какая пила лучше, качественнее и надежнее лучше всего известно профессионалам и практикам. Они считают, что основная характеристика долговечности и прочности дисковой пилы зависит от степени подготовки тела пилы, которую опытный и внимательный практик в состоянии отличить даже при визуальном осмотре. Для этого достаточно взять пилу и посмотреть направление шлифования. У хорошей, качественной пилы, след от шлифовального инструмента расходится кругами от центра диска. Если же производитель экономил, то такого следа не будет.
    Такое расхождение объясняется тем, что качественная  пила дисковая по дереву, которую предлагает своим клиентам наша компания Инструмент. Ру. была предварительно вырезана из листа инструментальной легированной стали, а уже потом ее отшлифовали, прокалибровали. Поэтому, толщина тела пилы была выдержана равномерно и именно на такой пиле будет соблюдаться более точно балансировка. Соответственно, внутреннее напряжение, возникающее в процессе работы, будет распределяться равномерно.
    Отзывы о дисковых пилах Gass говорят сами за себя.
    Если провести ногтем от центра дисковой пилы Gass , которую мы предлагаем своим покупателям для различных станков, то можно убедиться, что производитель не экономил на производстве. Изготовленные по немецкой технологии и из качественной немецкой стали с применением твердых сплавов, они отвечают всем необходимым современным требованиям, которые предъявляются к качественному деревообрабатывающему инструменту. Дисковые пилы осуществляют гарантированно высокое качество работы даже при высоких скоростях подачи, имеют увеличенную стойкость до переточки по сравнению с аналогичным инструментом. Термообработка полотна пилы исключает ее коробление в случае перегрева. Пильный диск имеет особую конфигурацию зубьев и очистителей пропила и это позволяет не только снизить нагрузку на пильный узел станка, но и выполнять более качественный пропил, одновременно экономя электроэнергию до 30%. Промежуточный зуб не только не только улучшает выброс стружки в процессе работы, но и исключает заклинивание пилы, если возникнет экстренная остановка станка.
    Изготовители дисковых пил, которые мы предлагаем своим покупателям, учитывают основные параметры станков и обрабатываемого материала и выпускают пилы с различными параметрами, толщиной дискового полотна, геометрией зубьев, количеством зубьев и углами заточки. Поэтому мы имеем возможность адаптировать дисковые отверстия для любого оборудования по желанию заказчиков.

    Опытный оператор пилорамы или станка знает, что надежный производитель нанесет на диск пилы всю необходимую маркировку, которая не исчезнет после первого же цикла работы. Диски наших основных производителей имеют именно такую маркировку.
    Более подробную информацию об ассортименте дисковых пил и ценах Вы можете получить
    по тел. (495) 379-61-28, (495) 926-36-46 у менеджеров-консультантов, либо запросом на e-mail sales@r6m5.ru.


  • << все новости

    << на главную
© ООО ИНСТРУМЕНТ.РУ
109457, Москва, ул. Жигулевская, 3, корпус 3
+7 (499) 172-13-80
Дереворежущий инструмент, деревообрабатывающие станки и оборудование | mnogo-pil.ru | Главная
Контактные телефоны:(499) 172-13-80