Купить дисковую пилу

  • 07.08.2013
  • Пила дисковая Gass для многопильных станков с т/c зубьями (с подчищающими ножами)
    Если вы не имеете никакого отношения к строительству, у вас нет частного дома или дачи, вы не собираетесь заниматься ремонтом самостоятельно, то вам это читать совершенно не обязательно. Для всех остальных, а их несомненное большинство, будет интересно получить информацию о таком необходимом инструменте как дисковая пила.Грамотно подобранный инструмент позволит быстро и качественно выполнить необходимый объем работы, но и избежать ненужных потерь, брака и травматизма.
    Многие в целях экономии стараются избегать приобретать дополнительные комплектующие, поэтому выбор диска – основной, ответственный момент при выборе пилы.
    Размер диска – это диаметр наружной окружности, диаметр посадочного отверстия и толщина диска. Если производитель уверен в качестве своей продукции и дорожит авторитетом своей марки, то все сведения будут указаны на диске. Дороже и, соответственно, качественнее диски, на которых сведения наносят с помощью лазера, которые не исчезнут в процессе эксплуатации. Поэтому купить дисковую пилу выгоднее и надежнее у поставщика, который предоставляет более полную информацию.
    Диски выпускаются из монолитного материала и с использованием твердосплавных материалов.Монолитные диски дешевле, их можно переточить самостоятельно, но и служат они гораздо меньше.
    Потребитель предпочитает переплатить, но получить более качественный инструмент, который прослужит гораздо дольше. Поэтому наибольшим спросом пользуются твердосплавные дисковые пилы. Это выгодно экономически и обусловлено тем, что диски с твердосплавными напайками осуществляют распил более качественно, чем монолитные диски.
    Дисковые пилы с твердосплавными напайками предназначены для продольной и поперечной распиловки мягких и твердых сортов древесины в разном агрегатном состоянии. Они качественно распиливают как сухую, так и влажную древесину. Их применяют и для первичной, черновой распиловке, и для более специфических операций.
    Форма зуба дисковой пилы может иметь положительный и отрицательный угол заточки в зависимости от характера работы. Геометрия заточки зубьев также зависит от того, какие операции вы собираетесь выполнять.
    Плоские зубья используются для быстрых и грубых пропилов в древесине, когда, прежде всего, важна скорость, а не качество.
    Чередующийся наклон необходим для чистого поперечного распила твердых и мягких сортов.
    Трапециевидная заточка идеальна для чернового распила ЛДСП, пластика или цветного металла. Использование диска с такой заточкой предотвращает расщепление и сколы, но потребует дополнительного чистового пропила диском с плоскими зубьями.
    Продольный рез будет качественным, если он выполнен диском, имеющим наименьшее количество зубьев с положительным углом наклона и большими межзубцовыми впадинами, которые способствуют выбросу опилок.
    Для качественного поперечного реза больше подойдет диск
    Большинство потребителей справедливо рассчитывают, если я такую пилу, то должен быть уверен в ее качестве и надежности. Поэтому обратившись в нашу компанию по тел. (495) 379-61-28, (495) 926-36-46 к менеджерам-консультантам, либо запросом на e-mail sales@r6m5.ru., вы сможете получить всю необходимую информации по имеющемуся ассортименту и актуальным ценам. Это поможет Вам сделать грамотный выбор дисковой пилы.

  • << все новости

    << на главную
© ООО ИНСТРУМЕНТ.РУ
109457, Москва, ул. Жигулевская, 3, корпус 3
+7 (499) 172-13-80
Дереворежущий инструмент, деревообрабатывающие станки и оборудование | mnogo-pil.ru | Главная
Контактные телефоны:(499) 172-13-80