Путь:   Каталог   |   Оборудование   |   4-х сторонние строгальные станки   |   деревообрабатывающие станки отзывы

деревообрабатывающие станки отзывы

Деревообрабатывающие станки отзывы


     Деревообрабатывающие станки – это целый ряд механизмов, которые обрабатывают древесину при помощи пиления, резания, сверления, шлифования для придания ей необходимых форм и размеров. Применяются в деревообрабатывающей промышленности.
      Человечество на всех этапах своего существования старается облегчить физический труд всевозможными приспособлениями. Обрабатывать древесину люди научились в глубокой древности, но все время старались усовершенствовать этот процесс. Считается, что первый деревообрабатывающий станок сконструировал Да Винчи, но впервые станок по распиловке древесины был представлен в 1803 году. Именно с этого времени начинается история современных деревообрабатывающих станков.
Ассортимент станков столь разнообразен, что с их помощью можно выполнять любую операцию по обработке древесины от простой распиловки до вытачивания детали самой сложной конфигурации.
     Ленточные и дисковые пилорамы, фрезерные и долбежные, рейсмусовые и шлифовальные станки – только простое перечисление названий займет значительное время.
Компания Инструмент. ру предлагает своим клиентам широкий выбор профессиональных современных деревообрабатывающих станков, которые можно использовать на всех этапах обработки древесины. Обратившись в нашу компанию, Вы обязательно с нашей помощью подберете то, что нужно для развития вашего производства.
Широкая линейка деревообрабатывающих станков позволяет, используя новейшую технологию, превратить древесное сырье в брус, обрезную и необрезную доску, фанеру, древесностружечную плиту, а также готовые детали мебели, окон, дверей, паркетную доску, вагонку и так далее.
      По видам работ станки деревообрабатывающие можно классифицировать как дереворежущие, сборочные, гнутарные, отделочные, для нанесения клея. Наиболее популярные и распространенные в деревообработке - дереворежущие станки. Используя различные дереворежущие инструменты, древесина превращается в полуфабрикаты для дальнейшей обработки, приобретая необходимую форму и нужные размеры. Резание осуществляется методом пиления, фрезерования, строгания, сверления, долбления, лущения и шлифования. Образующаяся стружка является либо отходами производства, либо готовой продукцией для производства древесностружечных плит.
Резание древесины без образования стружки выполняют на дробильных, рубительных станках.
      Для распиливания применяют станки с ленточными или дисковыми пилами, которые совершают прямолинейное, возвратно-поступательное или вращательное движения.
Фрезерование осуществляют при помощи специальных ножей – фрез, которые выполняют обработку древесины вращательными движениями.
Процесс строгания происходит при помощи неподвижно установленных режущих ножей, если движение совершает заготовка. Если заготовка закрепляется неподвижно, ножи совершают возвратно-поступательные движения и убирают лишний слой древесины.
Сверление и долбление осуществляют на сверлильных и долбежных станках с помощью специальных сверл.
Для получения в древесине отверстий для шиповых соединений используют долбежные станки.
Все деревообрабатывающие станки подразделяют на станки общего назначения и узкоспециальные.
Небольшие мастерские используют комбинированные и универсальные станки. Весь спектр станков для малого бизнеса представлен в ассортименте компании Инструмент. ру
   Деревообрабатывающие станки, отзывыу практиков, которые приобрели их в нашей компании, имеют положительные. Их востребованность повышается по мере развития деревообрабатывающего производства в нашей стране.
      На рынке деревообрабатывающего оборудования, мы предлагаем своим клиентам станки для деревообработки производителей: BRODPOL, Griggio, Maggi, OSAMA, Teknamotor, Tommi Laine, V-Hold, Walter, Гризли, Киверцыспецлесмаш, Станкоднепр и др.

Подробную информацию о наличии товара и актуальных ценах Вы можете получить
по тел. (495) 662-87-29 , (495) 926-36-46 у менеджеров-консультантов, либо запросом на e-mail sales@r6m5.ru.



ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК:
Куда Вам перезвонить?*: Город*: Кому (имя отчество)*:
Позвоните мне!
Наш технический консультант перезвонит Вам по указанному Вами телефону в самое ближайшее время
© ООО ИНСТРУМЕНТ.РУ
109457, Москва, ул. Жигулевская, 3, корпус 3
+7 (499) 172-13-80
Дереворежущий инструмент, деревообрабатывающие станки и оборудование | www.mnogo-pil.ru | Главная
Контактные телефоны:
(499) 172-13-80
Почта: artur@mnogo-pil.ru