Путь:   Каталог   |   Оборудование   |   Дробилки древесных отходов   |   Прицепная дробилка с транспортером

Прицепная дробилка с транспортером

Измельчитель деревьев

Измельчитель деревьев


измельчители деревьев:
Обычно с наступлением осени, начинаются глобальные садовые уборки, обрезание кустарников, ненужных веток деревьев, скашивание и уборка сорняков. И после всего этого процесса остается много древесного мусора, который требует утилизации. Но не всегда есть возможность или желание разжигать костры, для того чтобы все это убрать. На сегодняшний день, существует способ утилизировать такие отходы, более экологическим и простым путем. Для такой процедуры и были разработаны садовые измельчители.
Функциональность измельчителей:
Кроме простого перемалывания веток и мусора в саду, эти измельчители деревьев, подготавливают превосходный компостный материал, которые в последствии может служить горючим топливом или же великолепным удобрением для растительной органики.
Такие агрегаты делятся на несколько типов: Фрезерные и дисковые.
Фрезерные - в них измельчение мусора и древесных отходов проводится с помощью стальной фрезы. Они идеально подходят для шинкования более однообразного мусора (веток), которые имеют небольшой диаметр. Но совершенно не подходят для измельчения тонких веток или мягких отходов.
Дисковые: Наоборот более подходят для рубки и измельчения мелких веток, сорняков и.т.д. В них установлены остро заточенные стальные ножи, которые закреплены на вращающемся диске. Такие измельчители считаются более универсальными.
Типы измельчителей:
Независимо от типов механизма, такие измельчители бывают электрические или бензиновые.
Измельчители бензинового типа: Считаются более профессиональными агрегатами и в основном области их применения распространяются на промышленные цели. А для домашнего использования в основном применяются электрические агрегаты, которые более просты в управлении, легче и практически не нуждаются в специальном обслуживании.
Стандартный электрический измельчитель деревьев:
1) Сетевой источник питания.
2) Мощность 2.1 кВт в час.
3) Режущие способности: Примерно до сорока миллиметров.
4) Система измельчения: Дисковая, с несколькими ножами, функцией самоподачи, защитой от перегрузки и отключением при отсутствии напряжения.
5) Вес примерно 25 килограмм.
Такие измельчители малошумные, и малогабаритные. Ножи вращаются с огромной скоростью 2800 оборотов в минуту, что позволяет с легкостью производить измельчение мусора. Высота таких машин составляет меньше метра, поэтому они легко подвергаются ручной переноске в любое удобное место, также их легко можно перевозить в легковом транспорте, например, на дачу или любой другой садовый участок. Они очень простые в плане управления, но довольно мощные. Также на таких моделях можно устанавливать широкое шасси и большие колеса, что в значительной степени делает их устойчивее, а работу и перемещение агрегатов комфортнее.
Не очень дорогая стоимость и система безопасного эксплуатирования сделали эти машины очень популярными среди владельцев частных секторов.




ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК:
Куда Вам перезвонить?*: Город*: Кому (имя отчество)*:
Позвоните мне!
Наш технический консультант перезвонит Вам по указанному Вами телефону в самое ближайшее время
© ООО ИНСТРУМЕНТ.РУ
109457, Москва, ул. Жигулевская, 3, корпус 3
+7 (499) 172-13-80
Дереворежущий инструмент, деревообрабатывающие станки и оборудование | www.mnogo-pil.ru | Главная
Контактные телефоны:
(499) 172-13-80
Почта: artur@mnogo-pil.ru