Путь:   Каталог   |   Оборудование   |   Дробилки древесных отходов   |   Дробилка ветвей

Дробилка ветвей

Дробилка дерева

Дробилка для дерева


Это специальное оборудование для измельчения-дробления, т.е., механического воздействия на тугие и твердые материалы для их полного разрушения. Дробилка дерева, была специально сконструирована, чтобы разрушать древесный материал на щепки и кусочки мелких размеров. В зависимости от размеров получаемого раздробленного материала, дробилки бывают мелкого, среднего и крупного дробления.
Принцип действия дробилок:
Существуют разные конструкции этих агрегатов, в зависимости от области назначения и различной сложности выполняемой задачи они работают по таким принципам дробления:
1) Раздавливание древесины.
2) Воздействие с помощью ударов (плиты отбойные, молоты).
3) Разрезание-измельчение.
Дерево-дробильная машина дискового типа:
Такие рубильные аппараты бывают двух или трех ножевые, применяются они для измельчения пром-отходов лесопилок, верхушек деревьев, горбылей, сучков и.т.д. Такая техника просто незаменима для утилизации и переработки остатков древесных материалов в щепки конкретного размера, которые можно будет использовать в дальнейшем, в виде сырья для получения энергии тепла, в котельных.
Наиболее подходящий диаметр материала для измельчения – до 150 миллиметров. При этом выходной диаметр щепок будет примерно от 14 и до 50 миллиметров. Хотя этот фактор можно регулировать самостоятельно в меньшую или большую стороны. Все будет зависеть от эксплуатационных условий. Такие агрегаты укомплектованы специальными сменными трубами выброса, которые имеют разную длину примерно полтора и до двух метров, а так же они способны вращаться, что дает возможность производить выброс щепы в нужную для вас сторону. Система вращения позволяет разворачивать установленную трубу на 360 градусов.
Приводы агрегатов:
Приводы этих машин могут быть различные: в основном электрические, при установке в стационарных условиях или же через вал отбора мощностей трактора. Но при этом техника должна иметь мощность не меньше сорока лошадиных сил. Материал в таких агрегатах подается к дробильным или режущим ножам диска, с помощью системы гидравлической подачи, а так же благодаря специальному угловому расположению бункера приема. Все это дает возможности сделать такую конструкцию более простой и в это же время надежной. Кроме всего этого повышается безопасность в эксплуатации оборудования и делает его эффективным.
Но так же существуют дробилки, оснащенные собственным бензиновым или дизельным двигателем. Такие агрегаты применяются для обрезания городских деревьев, для дробления древесины в трудно доступных местах или для зачистки дорожных насаждений.
Цены на дробилки для дерева:
Фактор цены напрямую будет зависеть от возможностей применения таких агрегатов, укомплектованности, и фирмы производителя. Кстати начальная комплектация довольно минимальная, поэтому при покупке потребителю предлагается, на месте приобрести различные добавочные комплектующие детали.




ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК:
Куда Вам перезвонить?*: Город*: Кому (имя отчество)*:
Позвоните мне!
Наш технический консультант перезвонит Вам по указанному Вами телефону в самое ближайшее время
© ООО ИНСТРУМЕНТ.РУ
109457, Москва, ул. Жигулевская, 3, корпус 3
+7 (499) 172-13-80
Дереворежущий инструмент, деревообрабатывающие станки и оборудование | www.mnogo-pil.ru | Главная
Контактные телефоны:
(499) 172-13-80
Почта: artur@mnogo-pil.ru