Путь:   Каталог   |   Оборудование   |   Дробилки древесных отходов   |   Передвижная дробилка

Передвижная дробилка

Передвижная дробилка

Передвижная дробилка


Что такое передвижная дробилка? Исходя из широкого понимания, такой вид машин называется мобильным. Агрегаты такого типа не требует специальной установки, а для транспортировки у них имеется собственный привод. Такие машины используются для утилизации древесных отходов, в основном веток, сучков, неликвидной древесины малого диаметра. Перевозить для утилизации такой материал очень неудобно и накладно, а вот получать уже переработанный материал, щепки, прямо на месте очень выгодно. Не обойтись без применения таких мобильных агрегатов и при обрезании деревьев, которые растут радом с воздушными линиями электропередач. Зачастую именно ветви деревьев, создают реальную угрозу возникновения короткого замыкания. Поэтому сотрудники энергетических компаний просто обязаны следить и обрезать ветви высокорастущих деревьев, или полностью утилизировать насаждения вдоль путей кабеля.
Конструкция:
По своей конструкции, машины этого типа отличаются. Встречаются барабанные модели и дисковые. В дисковых агрегатах резка древесных отходов осуществляется с помощью специальных ножей, которые установлены на ножевом роторе и контр-ножом, который установлен на патрубке приема материала. Длинна производимой щепы, вплотную будет зависеть от величины выступания ножей на роторном диске, хотя этот процесс можно регулировать самостоятельно. В дробильных аппаратах барабанного типа, рабочим видом инструмента является роторный барабан, на котором закреплены специальные ножи или резцы. Такие агрегаты имеют большое проходное сечение, что и позволяет перемалывать практически любой древесный ассортимент: кругляки, горбыли, рейки, обрезки, и даже кривоствольную древесину. Конечно, щепки получаются разнородного типа, крупные и мелкие. Таким образом, можно увидеть большое преимущество и универсальность барабанных агрегатов перед дисковыми.
Применение переработанного материала:
Существуют миллионы вариантов применения, полученной после измельчения щепы. В первую очередь, это сырье для изготовления ДСП и других подобных строительных материалов, а также это традиционный вид топлива для котельных. Широкое применение щепы проходит в сельском хозяйстве, ее используют в виде подстилочного материала для крупного скота и птиц. Некоторые модели передвижных измельчителей, не только производят щепу, но и одновременно ее окрашивают специальной водостойкой краской. Краска, которая применяется для этого процесса совершенно не токсичная. Такой вид полученного материала называется мульча, он зачастую используется в декоративных целях и широко применяются на Западе. Дорожки, выложенные такой щепой на только красивые, но и довольно удобные, ведь на них совершенно не образуются лужи. Даже при намокании они не скользят.
Приобретая такие виды агрегатов, потребитель получает стандартный комплект, но возможно докупать необходимые дополнительные детали, которые упростят все задачи в проводимых работах.
Стандартный набор:
1) 4-тактный двигатель, с мощностью 28,5 лошадиных сил.
2) Воздушная система охлаждения.
3) Горючее: дизельное топливо.
4) Габариты: 3201 на 1720 и на 2260 миллиметров.
5) Вес без дополнительных приспособлений: 920 килограмм.
6) Диаметр барабана: 420 миллиметров.
7) Обороты: 1500 оборотов в минуту.




ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК:
Куда Вам перезвонить?*: Город*: Кому (имя отчество)*:
Позвоните мне!
Наш технический консультант перезвонит Вам по указанному Вами телефону в самое ближайшее время
© ООО ИНСТРУМЕНТ.РУ
109457, Москва, ул. Жигулевская, 3, корпус 3
+7 (499) 172-13-80
Дереворежущий инструмент, деревообрабатывающие станки и оборудование | www.mnogo-pil.ru | Главная
Контактные телефоны:
(499) 172-13-80
Почта: artur@mnogo-pil.ru