Путь:   Каталог   |   Оборудование   |   Дробилки древесных отходов   |   утилизация дерева

утилизация дерева

Утилизация дерева


Утилизация древесных отходов для дальнейшего применения вторичных ресурсов в различных сферах производства новых товаров – одна из важнейших задач современности. Наша компания имеет все необходимое для решения этой задачи. Технологический уровень оснащения предприятия позволяет перерабатывать для последующего использования практически любую древесину. Утилизация дерева позволяет сэкономить на транспортировке и захоронении отходов на полигонах. Таким образом, будет получено древесное сырье для целлюлозно-бумажной и топливной промышленности, увеличено производство деревостружечных и деревоволокнистых
плит и компоста.
К древесным отходам относятся различные побочные продукты, возникающие на различных стадиях переработки древесины. Первый этап производственного цикла допускает накопление в местах лесозаготовки большого количества некондиционной древесины. Потери при заготовке леса могут составить до 30 процентов исходного запаса. Сюда относится недоруб, сухостой, сломанные, раздавленные и вывернутые с корнем деревья. Древесина, оставленная в местах вырубки, негативно влияет на экологическую ситуацию, способствует развитию патогенной флоры. Она препятствует росту молодых деревьев, может привести к возникновению лесных пожаров.
Наша компания может организовать вывоз древесных отходов на склады для первичной обработки. Для измельчения древесины до состояния однородной массы используются шредеры, измельчители и дробильные машины. Компания располагает большим разнообразием деревоперерабатывающей техники. Применение специальных машин с высокой производительностью позволяет получение щепы непосредственно на лесосеке, снижая затраты на транспортировку.
Продукцией деревообрабатывающих предприятий, больших и малых, могут быть разные изделия – оцилиндрованное бревно, окна и двери, евровагонка, паркетная доска. Соответственно, появляется много различных отходов. Они представляют собой горбыль, рейки, обрезки, стружка, опилки. Объем мусора, в зависимости от количества переработанного материала, может достигать нескольких кубов в смену. Дробильные машины нашей компании позволяют в несколько раз уменьшить скопление древесных расходов с последующей их утилизацией.
Проведение коммунальными службами работ по уборке и благоустройству городских территорий сопровождается заботами о вывозе отходов. В результате удаления аварийных деревьев, срезки разросшихся ветвей и кустарников накапливается древесина, которая способна при грамотной утилизации послужить на пользу людям. Наша компания имеет возможности для первичной переработки древесных отходов. С помощью нашей техники можно выполнить такие работы, как удаление деревьев, пней, отходов кронирования. Последующая утилизация дерева, а также использованной деревянной тары, выполняется самыми передовыми методами.
Утилизация древесины способствует увеличению объемов изготовления строительных материалов, обладающих высокими теплоизоляционными и декоративными свойствами.
На базе имеющихся запасов отходов древесины, производство дешевого древесного топлива способствует развитию региональной энергетики и охране окружающей среды.


ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК:
Куда Вам перезвонить?*: Город*: Кому (имя отчество)*:
Позвоните мне!
Наш технический консультант перезвонит Вам по указанному Вами телефону в самое ближайшее время
© ООО ИНСТРУМЕНТ.РУ
109457, Москва, ул. Жигулевская, 3, корпус 3
+7 (499) 172-13-80
Дереворежущий инструмент, деревообрабатывающие станки и оборудование | www.mnogo-pil.ru | Главная
Контактные телефоны:
(499) 172-13-80
Почта: artur@mnogo-pil.ru