Путь:   Каталог   |   Оборудование   |   Дробилки древесных отходов   |   санитарная вырубка

санитарная вырубка

санитарная вырубка

Санитарная вырубка


С цель улучшения качества леса, его оздоровления, ликвидации очагов распространения опасных инфекций и стволовых вредителей проводится санитарная вырубка леса. Это мероприятие имеет две формы – сплошная санитарная вырубка и выборочная. Если весь древостой признается больным и не содержит в себе целевых функций, - его подвергают сплошной вырубке. Обычно это происходит при поражении болезнями и насекомыми-вредителями от 40 процентов насаждений. Причиной могут стать лесные пожары и другие неблагоприятные факторы, повлекшие неизбежное поражение древостоя. Такие участки леса подлежат полному обновлению.
Сплошная санитарная вырубка проводится после обследования компетентной комиссией сухостоев, гарей, недорубов, ветровалов, буреломов, насаждений с массовым поражением насекомыми, когда нет смысла рубить лес выборочно. Эксперты нашей компании осмотрят территорию и предложат необходимый вид и способ вырубки, с учетом сложившейся на участке ситуации.
Санитарные вырубки проводятся весной, летом и зимой, в зависимости от биологических особенностей грибковых болезней и насекомых-вредителей, которые проявляют наибольшую активность в определенный период. Наши специалисты квалифицированно обследуют площади, подлежащие вырубке, определят, какие деревья подлежат утилизации и проведут профессиональную вырубку.
При проведении рубок особое внимание уделяется технике безопасности. Более всего это касается работы в горелых лесах и сухостоях, где повышается вероятность получения травмы. Подгоревшие или подсохшие корни деревьев не способны долго удерживать дерево, в связи с чем высока вероятность его падения в любое время. В лесополосах с количеством опасных древесных растений более 20 процентов, применяют механизированную технологию, для чего используются специальная техника. Санитарная вырубка леса – работа тяжелая и трудоемкая. Она сопровождается заболоченностью многих участков, непроходимостью дорог, поломками техники. Профессионалы нашей компании квалифицированно удаляют поврежденные деревья. Аккуратная санитарная вырубка позволяет расчистить лес для восстановления поросли или посадки новых деревьев.
Вдоль автомобильных трасс, железнодорожных развязок, в местах, подверженных промышленным загрязнениям, необходимо периодически проводить санитарную вырубку. При этом следует избегать чрезмерного прореживания, допускать повреждение здоровых деревьев при валке подлежащих удалению деревьев. Специалисты компании проведут вырубку в самых сложных ситуациях, гарантируя безопасную и аккуратную ликвидацию аварийных и зараженных растений.
В городских парках и скверах также регулярно проводится санитарная вырубка деревьев. Больные, поврежденные, поваленные ветром деревья удаляются таким образом, чтобы не нанести урон окружающей растительности. Наша компания проводит валку деревьев по нескольким технологиям, с выбором индивидуального варианта в каждом случае. Наши специалисты имеют значительный опыт санитарной вырубки деревьев на городских территориях и на индивидуальных участках. С использованием безопасной техники и обеспечением сохранности окружающей среды, поврежденные деревья будут удалены наилучшим способом. Полученные древесные отходов можно утилизировать с помощью дробилки для дерева. Полученный материал имеет широкий спектр применения.




ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК:
Куда Вам перезвонить?*: Город*: Кому (имя отчество)*:
Позвоните мне!
Наш технический консультант перезвонит Вам по указанному Вами телефону в самое ближайшее время
© ООО ИНСТРУМЕНТ.РУ
109457, Москва, ул. Жигулевская, 3, корпус 3
+7 (499) 172-13-80
Дереворежущий инструмент, деревообрабатывающие станки и оборудование | www.mnogo-pil.ru | Главная
Контактные телефоны:
(499) 172-13-80
Почта: artur@mnogo-pil.ru