Путь:   Каталог   |   Оборудование   |   Дробилки древесных отходов   |   Рубительные машины

Рубительные машины

Рубительные машины


      Характерный признак российской деревообрабатывающейпромышленности прошлого века – огромное количество отходов производства. Рыночные отношения требуют совершенно нового подхода – сделать производство рентабельным и экономически выгодным. Поэтому расчетливый владелец компании или фирмы занимающейся переработкой древесины, не позволит бездумно относиться к отходам основного производства, а обязательно постарается заняться их переработкой. Современный рынок предлагает широкий ассортимент конечного продукта переработки отходов. Это не только современное биотопливо, но и удобрения для сельскохозяйственных культур в овощеводстве, садоводстве, цветоводстве. Декоративная щепа – это прекрасный и современный элемент ландшафтного дизайна. При производстве товаров народного потребления не обойтись без отходов деревообрабатывающей промышленности и т.д.
      Для первичной переработки отходов древесного производства применяют рубительные машины передвижного или стационарного типа. Последние модели рубительных машин имеют укрепленный каркас, двойной ротор, роликовые подшипники и ножи, выполненные из специальной стали, имеющей повышенную устойчивость к повреждениям.
Передвижные рубительные машины – это специализированный агрегат, управляемый при помощи колесного, но чаще гусеничного трактора. Их легко транспортировать с места на место, поэтому для их эксплуатации отсутствуют ограничения.
Стационарная рубительная машина работает от электродвигателя.
    Рубительные машины предназначены для измельчения бревен, досок, реек, щепы и отходов деревообрабатывающего производства. Рубительные машины эффективно измельчают крупное сырье в технологическую щепу и стружку. Разные виды машин имеют различные механизмы подачи сырья и выход готовой продукции. Каждый вид механизмов имеет свою производительность, которая напрямую зависит от типа сырья и мощности приемного окна.
При помощи рубительных машин перерабатывают различные отходы лесопиления: горбыль, рейки, обрезки.
Заводы, производящие фанеру, используют отходы шпона и карандашного производства, а целлюлозно-бумажные предприятия используют переработанную щепу.
Конструкции всех имеющихся рубительных машин делятся на два типа – дисковые и барабанные.
      В дисковых машинах процесс резания происходит при помощи вращающегося диска, который оснащен режущими ножами. Режущий вращающийся диск может иметь плоскую или коническую форму. В зависимости от количества ножей рубительные машины бывают многоножевые и малоножевые.
Малоножевые машины характерны цикличностью процесса. Работа многоножевых машин альтернативна непрерывному резанию – очередной нож входит в перерабатываемый материал, как только выходит предыдущий.
       По способу подачи перерабатываемого сырья дисковые рубительные машины подразделяют на машины с горизонтальной подачей и на машины с наклонной подачей.
Механизм резания в машинах барабанного типа имеет вид вращающегося барабана, оборудованного режущими ножами. Барабан может быть цилиндровым или представлять конструкцию из двух усеченных конусов, установленных соосно.
    Рубительные машины барабанного типа имеют принудительную подачу сырья или самоподачу. Функция самоподачи осуществляется гравитационным или самозатягивающим способом.
      Приобретая рубительную машину, следует ориентироваться на категорию и количество предполагаемых для переработки древесных отходов.
Подробную информацию о наличии товара и действующие цены, Вы можете получить
по тел. (495) 379-61-28, (495) 926-36-46 у менеджеров-консультантов, либо запросом на e-mail sales@r6m5.ru.



ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК:
Куда Вам перезвонить?*: Город*: Кому (имя отчество)*:
Позвоните мне!
Наш технический консультант перезвонит Вам по указанному Вами телефону в самое ближайшее время
© ООО ИНСТРУМЕНТ.РУ
109457, Москва, ул. Жигулевская, 3, корпус 3
+7 (499) 172-13-80
Дереворежущий инструмент, деревообрабатывающие станки и оборудование | www.mnogo-pil.ru | Главная
Контактные телефоны:
(499) 172-13-80
Почта: artur@mnogo-pil.ru